Не предавайте, взрослые, детей

Не оставляйте, взрослые, детей.
Наш мир для них - враждебный, незнакомый,
И так прекрасно, если любят дома!
Не оставляйте, взрослые, детей.

Оберегайте, взрослые, детей.
Смотри, в ладошке детской - ключ от счастья.
Укрой от бури, защити в ненастье.
Оберегайте, взрослые, детей.

Не унижайте,  взрослые, детей.
В сердцах бросая детскую ладошку -
Не скажешь, что все было понарошку.
Не унижайте, взрослые, детей.

Не забывайте, взрослые, детей.
Сокровища дороже не найдёте.
Хоть новые соблазны на подлете -
Не забывайте, взрослые, детей.

Не предавайте, взрослые, детей.
Для них вы - целый мир из ярких красок.
Они не лгут, не надевают масок.
Не предавайте, взрослые, детей.

Не оставляйте, взрослые, детей.
Не забывайте, взрослые, детей.
Не предавайте, взрослые, детей...

20.10.2019 г.


Рецензии