100 лет войскам связи

И есть что записать
В историю,
И есть что нужно знать
Аудитории,

В Российской Федерации
Войскам Связи,
Две тысячи девятнадцатого
Двадцатого десятого – Сто лет!

Семену Михайловичу Будённому
Обязаны,
Василию Ивановичу Чапаеву
Памятник!

История со связями,
С историей Связист!

День же связиста,
Не другой какой-то день?

Слушай, оказывается
Не один он,
Связисту есть
С кем есть,

И с кем ютится,
Это Доблесть,
Воинство и Честь,
И к СТА годам

Связь понимает,
Она одна и есть!

Ю. Вернин
20.10.2019.


Рецензии