И опять соловьи

И опять соловьи
Чувства ранят мои,
Изливая вокруг свои трели,
Льёт восторг, как лучи,
В тихой сонной ночи
Майской лёгкой, воздушной капелью.

Я свою песнь воздам
Певчим тем господам,
Пусть струится восторг в ней как лучик,
И скажу, не тая,
Трель люблю соловья,
Ничего нет в ночи её лучше.

Май 2019 г.


Рецензии