Ну кто сказал, что жить в других мирах нельзя?

Трещат поленья в разгоревшемся костре,
И страстно лижет воздух, пламенно танцуя,
Огонь, в который мне так хочется смотреть,
Который щедро согревает и волнует.

И распростерлись под луною зеркала,
Озёрно блещущие воды поднебесья.
Я сквозь сомнения и грёзы проросла,
Сквозь обожания и горькой боли веси.

То в потолок, то в плинтус вонжены глаза.
Горит огонь. Ось мирозданья держит дервиш.
Ну кто сказал, что жить в других мирах нельзя?
Если реальность сплошь из фальши - ей не веришь.

20.10.2019эх


Рецензии