Весна ранняя пришла!

Весной в начале мая
В деревне нашей
Рано расцвела калина.
Девушка-красавица
Слаще чем малина.

По деревне слух идёт
Подойдёт Алёшеньке,
Да и моему Николаю.
А она всем отвечает
Пока замуж не желаю.

Вся деревня охает
Мужская половина.
А она пчёлкой дерзкою
Красотою давит на парней,
Как горная лавина.

А один весь мается
Плохо ест и спит.
Из всех сил старается,
Чтобы ей понравиться.

А она походкой лёгкою
Ей необходимою.
За собой парней всех водит
Целой стаей лебединою.

Говорят,что она Ангел,
Говорят,что она Чёрт.
Но ключи к её сердечку
Никто пока не подберёт!

Все ребята заболели
Этой болезнью нежною.
И атакуют все они
Красотку свою здешнюю.

Очень много женихов
В деревню приходили.
Но вопрос с красоткою
Так и не решили.

А вчера все видели,
Как с парнишкой шла.
Был он весел и красив,
Но из соседнего села!


Рецензии