о лямур -лямур и в любви тону я

глаз твоих прищур... привкус поцелуя... о лямур-лямур... и в любви тону я...

запахом твоим... мне... не надышаться... но уже рассвет... и пора прощаться.

дымкою туман... ночь за лесом скрылась... утренней росой... зоренька умылась...

нежностью своей... губ твоих коснулась... и ещё разок... в сказку окунуться!


Рецензии
Этот вкус никогда не забыть,
Если раз хоть пришлось в нём быть...:))

Вячеслав Знакомый   21.10.2019 14:10     Заявить о нарушении