Сергей, что бы это значило?

Недавно с ужасом узнал,
Он - с эр и гей. По роже дал.
В кругу своих же и, друзей,
а после дико извинялся,
что если с ер, то ты не гей...
Мужское имя, как догнал.
Я сам, по паспорту, Сергей.
А тёзка просто заикался.


Рецензии