Когда все кончиться?

Когда все кончиться
Мы не умрём!
Мы любим тех,
Кто не сберёг

Упрятали людей,
Всё ясно наперёд.
Печали ветер улетел.
Я - боль, обида и упрёк.

Ты говоришь: идем
Но, я, по-прежнему иду вперёд.
Вползает грудой новостей
Коварный мир! - под солнцем грёз.


Рецензии