И снова ты

А меня, по-прежнему, заносит,
Я, по-прежнему, грустный во дворе осень.
Ты ушла, и солнце косит
Под метеорит, который разносит
Все на пути, сжигая линии,
Те, что назывались когда-то «твоими».
Две капли в кружке, тишина, выстрел,
И снова ты -ты в моих мыслях.


Рецензии