Про коннэкты, трэнды и кэшбэки

На нашем ТВ - удивительный “трэнд”:
Под ручку с “Харизмой” гуляет “Кэшбэк”;
Вернёт “креативным” на карты “бабло”,
И “мэссэдж” отправит: “Тебе повезло!”

Всегда “иностранцев” в эфире полно:
“Чекины”, “чекапы”, “коннэкты”… г.вном
Порою исхолит кипящий мой мозг
От “перлов” смердящих, как мерзкий навоз!..

Когда же по-русски хоть слово одно
Услышу?.. Хотя, мне теперь всё равно:
Пусть “трэнды” диктуют, а мой “креатив”
Дерьмо отфильтрует, как презерватив!..

И всё-таки жаль, что “безбашенный слэнг”
Здесь “рулит” - я что, иностранный агент?..
Лишь  “америкосы” прикажут: “Come on!”,
В башке зазвучит оглушительный звон.

Не будет в усохшем мозгу ни черта,
Когда для “коннэкта” настанет нужда:
От всех “имплементов”, “фактатов” - лишь треск...
И голос, что “трэнды” внушает с Небес!


Рецензии