Про алкоголь

Чтоб не было проблем с мозгами, и в делах сердечных,
Я с пьянкой завязать решил - навечно!
И, вот уж третий месяц миновал,
Как я, - ни капли алкоголя в рот не брал.
Что значит "инфа" всякая такая, -
Уж девяносто дней, я алкоголь не потребляю...
А если по часам, к примеру, посчитать, -
То, я вообще - не пьющий, - так сказать...
А по минутам, по секундам - счет вести,
Про пьянство разговор, - сплошные глупости.
Да-а, уже три месяца, ни капельки не пью!
Я в корне поменяю жизнь свою.
Не пью уже - аж, девяносто дней!
Всё! С пьянкой кончено! Не думаю о ней...

В. Андрюшкин


Рецензии