Не на Cпас наши души сошлись

Не на Cпас наши души сошлись,
А в морозную позднюю осень.
Мы у Бога подачек не просим,
Но желания наши сбылись.

Нам с тобою дано будет все
Только-б души светились любовью.
На двоих лишь одно предисловие:
«Ты и счастье, и горе моё».

Тот автобус и тот полумрак,
В стылых сумерках Божье виденье:
Судеб наших с тобою сплетение
Освятил и сказал: «Будет так».

Если нам не прийти к алтарю,
Это в жизни немного изменит:
Друг за другом ходить будем тенью
Сердцем сердцу шептать: «Я люблю».

Только б встретиться на небесах.
Только б нежность твоя была долгой.
И душа, встретив душу у Бога,
Пела радостью в куполах.


Рецензии