016

Я  - твердый, как камень...
Я - лучший среди лучших...
Я - ловкий среди ловких...
 - Дурак..
Почему, Учитель?
Гибкость - неописуема..
Лучший - значит предел, выше не сможешь.
Ловкий - значит пристальное внимание...
Будь вором...
Воруй секреты и не выпендривайся.
Симбиоз.
С Природой.
Тишина - вот твой дом.
Тихий, как дыхание.


Рецензии