Любовь ушла

Любить устал , взаимности не зная,
А может быть я просто разлюбил?
Сказать тебе не в силах: "Дорогая",
Как раньше тебе нежно говорил.

И сердце я тебе отдам  едва ли.
Я к этому , поверь мне,  не стремлюсь.
Мы клятву верности с тобою не давали.
Но почему рвет сердце моё  грусть?

И ты любила, а быть может любишь.
Дарить готова ласк своих тепло.
Уснувших чувств моих ты не разбудишь.
Все это было, а теперь прошло.

С тобою вместе я не буду счастлив.
Все что случилось к лучшему, поверь.
И мы должны забыть наш день вчерашний.
Захлопнулась любви ушедшей дверь...


Рецензии
Когда любовь уходит, грустно всем,
Ведь без неё печально нам совсем...

Николай Вершинин 2   25.10.2019 07:09     Заявить о нарушении
Печально без нее нам очень.Спасибо

Валентин Брилев   26.10.2019 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.