Мчатся дни, часы, минуты..

«Мчатся дни, часы, минуты..»

Мчатся сутки, дни, минуты,
Всё бегут, бегут, бегут.
Уже запыхались люди,
Этот темп уж больно крут.

Никаких нет остановок,
Тормозов в помине нет.
Успевает кто – тот ловок,
Кто не ловок – того нет.

От усталости предельной,
Выступила седина.
Не пойдёшь от всех отдельно,
Путь-дороженька одна.

Крест нести свой очень трудно,
Только все его несут.
Мчатся дни, часы, секунды,
Всё бегут, бегут, бегут.

20.20.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии