Выбор жизни

Выбор жизни – это выбор между мамой и женой.

Пишу стихи – мечтаю.
Мечтаю о любви.
А сам люблю маму,
И не люблю жену.

Пишу стихи – страдаю.
Мечтаю о любви.
А сам люблю жену,
И не ропчу пишу.

Кого любить? – «Женщину».
Кто может вам заменить маму…
Женщина вашей мечты,
Но это приходит не сразу – всё впереди.


Рецензии