Место отдыха!

Он был большим специалистом,
Он в экономике был спец!
Гос. деньги клал в карман со «свистом»,
В хищениях имел успех!

Решил: я хорошо трудился,
Пора уже и отдохнуть!
Он в адресе не заблудился,
Избрал он на Канары путь!

С Канарами не получилось,
Ревизия вдруг приключилась!
Сменила отдых на Канарах
Его отсидкою на нарах!

Сказали: станешь «отдыхать»
Ты 10 лет на них, чтоб знать,
Что воровать нехорошо,
Не верным ты путём пошёл!

Такое иногда бывает:
Жизнь место отдыха меняет!


Рецензии