Подводный фонарь

Фонарь покажет ярко краски,
Что скрыты глубиной от глаз,
Он дайвинг превращает в сказку,
И очень восхищает нас,
В восторге все от этих фото,
Наросты красные растут,
И нам опять нырять охота,
На берегу родные ждут!


Рецензии