Терминология...

Терминология бреда и боли.
Ломана вся от макушки до пят.
Радость стоит на режиме -"игнорить".
Чувство , что мозг ,как Иисус, уж распят.

Анализирую жёстко и строго
И не даю впасть в кромешную тьму.
Ведь до больничного прямо порога
Шаг лишь остался в палат тишину.

Но я не сломлена ! Нет , не дождёшься !
Ты ведь не первый , кто больно ломал.
Знаю одно - надо мной ты смеёшься.
Редкостный ты душегуб и вандал !

Всё уж притихло и нет интереса.
Чувство залито потоком из слёз.
Очень печальная , грустная пьеса.
Жаль , что всё выдумка и невсерьёз.


Рецензии