Но не камень

Сердце было твёрдое,но не камень
Стучало,кровь гоняя по венам
Знал,что рука Всевышнего все расставит
И пригласит Царица в небесный терем.

Готовит с Отцом долгожданную встречу
Всё  мне знакомо и все с нуля
Нет у Царицы время,которое лечит
Время ,это падение твоё,земля.

Нет у Царицы слова,с которым спорят
Земля говорит, парируя возражения
В замке Царицы рождается новое море
Ковчег поднимает якорь - преображение.


Рецензии
Восхитительно.

Любовь Любимова11   24.11.2019 18:25     Заявить о нарушении
Восхитительный отклик - приятно ))))

Алексей Просветленный   25.11.2019 11:27   Заявить о нарушении