Я не буду твоей...

Я не буду твоей... Ты напрасно не жди...
Хоть в судьбине моей льют косые дожди...
Зря уехала я... Ты сказал мне: "Прощай..."
Возвратиться нельзя... В прошлом солнечный май...

Помнишь наши мечты?.. Льёт в них радостный свет...
Он меня согревал много зим, сотни лет...
Он дарил мне надежды... Увы, не сбылось...
Жаль, не будет, как прежде... Всё вкривь... Часто вкось...

Ты меня не жалей... Понимаю сама...
Я не буду твоей... Между нами зима...

20.10.2019

Вдохновило: "Ты давно не моя"
http://www.stihi.ru/2013/09/27/9216
(Дмитрий Мартовский)


Рецензии