отцвела рябина

   
               

Отцвела, отшумела рябина.
Облетела листва с ветвей.
Ты когда-то была красива,
А сейчас ты ещё милей

Ах, рябинушка! Ах, рябина,
Ты и боль и любовь моя.
Меня сделала ты счастливым
И счастливою стала сама.

Осень сыплет дождём и снегом,
Но нестрашен для нас мороз.
Для меня ты всегда любима
Я к тебе на века прирос.

Ах, рябинушка! Ах, рябина,
Ты и боль и любовь моя.
Меня сделала ты счастливым
И счастливою стала сама.

20 10 2019г.


Рецензии
Весьма певуче! И мысль есть и качество не плохое!
Пишите, будем читать и радоваться!
Зинаида

Зинаида Лагунова   26.01.2020 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо , дорогая. Буду стараться.

Тамара Сафронова   26.01.2020 10:19   Заявить о нарушении