Как червяк-паразит

***
Как червяк-паразит, мысль в башке егозит:
Мне влюбиться опять уж совсем не грозит.
А ведь хочется, и ведь можется,
Но табу череда только множится.
Вот другой червячок, словно бес, мне в бочок
Всё бодает с вопросом: «Ты что – дурачок?!»
Не утратил прыть и не стану ныть,
Лишь не рвётся пусть у судьбины нить…


Рецензии
Очень понравилось

Светлана Малевская   05.11.2019 08:43     Заявить о нарушении