Одна!

Береги себя, девочка милая!
Ты ребёнку как воздух нужна
молодая, красивая, сильная…
Помни, ты у ребёнка ОДНА!

Может, ты ещё юная школьница?
Или, мама чудесных детей?
Или, зрелость, что истово молится
о судьбе самых близких людей?

Всем на радость здоровая мамочка!
Сердце мамы, как Божья рука,
помогает и взрослым, и маленьким,
и еще не рожденным пока!

Без тебя твой сынок или доченька
полетит на подбитом крыле
и не скрасит любви одиночество
никогда и никто на Земле!

И поэтому, милая женщина,
ты – икона, опора, стена!
Береги себя! Всё переменчиво,
только ты для ребёнка ОДНА!


Рецензии