Любовь моя

Любовь моя, хочу тебя обрадовать.
Я до конца, тебя не отпущу!
Ты, будто солнце, грело меня  с радостью.
Ты освещала молодость мою.

Ты- чистая, высокая и нежная!
Но как такую я могу предать?
Ты подарила молодость безгрешную!
Я- благодарна , что ещё сказать?

Любовь моя, такая я счастливая!
Что ты, когда -то  выбрала меня.
Всегда ты знала, чем меня порадовать,
взамен же, ничего ты не брала!

Любовь моя, хочу тебя обрадовать.
И до конца тебя я сберегу.
Любовь свою я не отдам случайному,
а ты живёшь на дальнем берегу!

10.07.2019.


Рецензии