Ответ к лексикозагадке 55. Мех не на смех

55. Мех не на смех

В первом слове, за деяния,
Будет вскоре наказание.
Во втором, торгуйся смело
С той, для тел сыпучих мерой.
При слиянии словес -
Это ценный мех овец.
Каракуль    


Рецензии