Фото шоп

Однажды, братцы, я решил жениться...
И в интернете девочку нашел,
Она смотрелась сказочной жар - птицей,
Лет восемнадцать, девятнадцатый  пошел...
Красавица! Ну - сущая икона!
Я любовался ею день и даже  ночь,
И думал: "Эта чудная Мадонна,
Родит мне сына, или может дочь".
Когда ж её увидел я в натуре,
То еле вспомнил, - как меня зовут...
На том, что у неё  было "фигурой",
Висел немыслимо потрепанный хомут.
Одна нога у ней была короче,
Другая деревянная нога,
Один глаз был фанерой заколочен,
Другой вообще, не видел ни фига...
Годов ей было - девяносто с гаком,
Приданое - крест, да сосновый гроб...
И от конфуза я, чуть было не заплакал,
*****, до чего ж коварен этот фото Шоп.
Меня, как ветром, сдуло с этого свидания,
С тех пор невест, отфотошопленных боюсь,
Пропало разом - свататься желание,
И, вряд ли я когда - нибудь, женюсь. ;;;;

В. Андрюшкин


Рецензии