Я знаю как тебя лечить...

Я знаю как тебя лечить...
Я ведаю как эфективнее...
Мне не нужны к тебе ключи.
Лишь только было бы взаимно.

Изгнать простуду с сердца вон...
Из мыслей - камень многоточий...
Твоим спокойным сделать сон
Мрачной, печальной, злою ночью...

Вдохнуть свободу, сново жить...
Бороть свой мир иллюзий.
Со мною не придется пить
Из чаши яд, который грузит...

Я та, что Бог даёт в награду.
Посланец ангелом с небес...
Все будет точно в шоколаде...
Если меня не дернет бес... 

20.10.2019.            16:00


Рецензии