***

Кошка, послушай,
Где ты взяла
Шубу из плюша
И серебра?

Русское слово
Близко тебе,
Люди не новы
И времени бег...

Парой бездонных
Ты янтарей,
Смотришь ты, словно
В бездне морей

Видишь по капле
Зло и добро;
Мягкие лапы
Готовят урок...


Рецензии
Прекрасно написано, Ольга!
Кошачья душа чувствуется...
:)

Макс-Железный   20.10.2019 17:55     Заявить о нарушении