Золотая осень

Пришла, золотая осень
Что не любил я, никогда
И вот, начинает с деревьев падать
Только что, упавшая листва
Мне кажется, что я полюбил её
Благодаря одной, прекрасной леди
Которая, грустит по вечерам
Но стоит, лишь раз появиться
И тут же, меняется она в глазах
И всё по прежнему гуляет
На тех, поздних вечерах.


Рецензии