Власти данной мне ворами...

Россгвардеец плачет,
Сломано плечо.
Полицейский в маске
Женщин бьет-
боксер.

Смотрит на свою зарплату,
Чин хочет ещё.
Он ворует деньги
Но царем прощен.

Посчитай зарплату водкой,
В бизнес уходи.
Мой друг напоит самогонкой,
Лучше не найти.

Всем врагам народа вынес приговор,
Народ ведь- это власть,
А значит власть-народ.

Шесть пуль в затылок каждому такому,
Кто хочет видеть свое имя в бланках изберкома.
У меня любовь до гроба
Свой блестящий трон я не отдам и богу.

Не выходи на улицу,
Бессмысленно кричать,
Лучше давай как в Англии,
Присядь и выпей чай.

Сегодня вор остался без квартиры,
Все 18 тысяч тысяч на корпоративы,
Колдуньи мне пророчат перспективы,
Шаманам не дойти до моей новой виллы.

Экономика растет,
Полны мои карманы,
Для вас я президент,
А для своих Иваныч.


Рецензии