мне нравиться давать и получать в ответ

Мне нравиться давать
и получать в ответ
Мне нравиться бухать
а вот похмелье нет
Но если что то взял
то нужно дать в ответ
и вот я отдаю
здоровья пару лет
Мне нравиться бродить
но правильным путем
Мне нравиться играть
но только не с огнем
Мне нравится тепло
и тела и души
и нравиться любовь
но только за гроши!
Я обожаю снег
но только не весной
Я обожаю смех
когда не на до мной
Мне нравиться когда
есть что то про запас
и очень жаль когда
в бревне не видят глаз
Мне нравятся слова
которые слышны
И мысли не люблю
которые грешны
Но если что взял
То нужно дать ответ
И жизнь моя проходит
А вот похмелье нет


Рецензии