Китайская любовь

Китаец в поле встретил канарейку,
И в нее влюбился в тот же час.
И сказал он другу - "Друг налей-ка!
Я любовью закушу сейчас!”

Выпили… Сожрали канарейку,
Вновь налили, за помин её души.
Друг сказал – “Судьба, она злодейка!”
А китаец слезы лил в тиши!


Рецензии