Снегом белым...

Снегом белым уходит в лето
Цвет черемухи под окном.
Будет много тепла и света,
Будет солнцем подсвечен дом.

Будут пчелы пьяны цветами,
Будет яблони аромат.
Будем грезить и жить мечтами,
Наблюдая хмельной закат.


Рецензии