Человечество - художник!

Человечество – художник,
Что рисует жизнь других!
Видит даже мелкий гвоздик,
Что в ботинках остальных!

Чужой нос другим мешает,
Жизнь он многим отравляет!

Правил нет, без исключенья,
Нос отсутствует, чужой!
Это жизни украшенье.
Случай редкостный такой!


Рецензии