Мрачное

Как холодно и грустно на земле:
Весь мир под пеленою снегопада.
И кажется,что в снежной тишине
Нет ничего.И ничего не надо.
Снегов печальных трепетный поток
Чужие обволакивает тени.
За ним укрылись все кто только мог,
Случайно превратившись в привиденья.
И нет за снегом утренней зари,
Нет солнца, что прохожих согревает.
В тоскливом этом мире мы одни.
И холод никуда не исчезает.


Рецензии