Время встречи

Ожидаю завтрашний день
Купила проезд до тебя
Угасает беглая тень
Печали ненастного дня.

Вспоминаю горечь разлук
Так коротки встречи, увы
Но я жду касание рук
И мягкость тёплой губы

Подарю тебе шоколад
И грустное ныне лицо
Веселый примет расклад
Польётся реками словцо

Убежит время вперёд
Не даст насладиться тобой
И в казарму вернётся солдат
С мечтой возвратиться домой.


Рецензии