Котёнок

- Котик, котик, не молчи...
- Ты меня пощекочи,
А я помурлыкаю,
Лапкою плдрыгаю,
Коготками погрожу,
Лапку в ручку положу
и на печке полежу...
- Вот ведь выдумщик котёнок,
А ведь, только их пелёнок)
19.10.19


Рецензии