Всего лишь...

Всего лишь три стиха мне нужно ,
Чтоб полмиллиона было их.
Скрепят извилины натужно.
Никак не льётся новый стих...

Уже всё тихо , серо , скучно.
Любовь ушла , оставив грусть.
А думала мы неразлучны...
Так не вернётся снова пусть !

Охвачен мозг привычным бытом.
И рифм поток скуднеет уж.
Не для стихов будничный ритм.
Муза лежит на донце луж...

Я не хочу хворать украдкой,
И слёз потоки молча лить.
Я голову снабжу укладкой,
И буду снова просто жить !


Рецензии