Мысли на стихи продолжение 373

на «А мы жарим шашлыки!» (Жюр22)

Невезуха страшна мухам
Не в везенье пауки
Дождик шлёпает по уху
Но не гасит угольки

Хоть и вымокли немного
Зато съели шашлыки
Друг о друга грелись много
Мы в палатке у реки

И такое наслажденье
В наших планах на повтор
Греть друг друга поведеньем
Да, в палатке и у гор!

на «Начнем сначала» (Чёрный Принц 0)

Возможно звёздочки ошиблись
И был не этот звездопад
Пути для встречи нас не сшиблись
Ты промелькнула не в угад

А я считал, и ждал мгновенье
Каким-то звёздным его ждал
Как я ошибся в самомненье
И оказался не удал

Меня не выбрала в полёте?
Иль навигация слаба?
А я уж был, я был на взлёте...
Ах нервы! Пот течёт со лба!
18.10.2019г               г.Капчагай


Рецензии