Раздраконь моё сердечко

Раздраконь моё сердечко,
ярко-солнышко дари,
освети,
укрась крылечко,
лучик счастья,
вдруг, зажги.
Окрыли,
я счастье-птица,
я взлетаю в небеса.
опьяни, есть вера-стая,
с ней мне хочется всегда.
Ты просто будь,
открой окошко,
тихонько в сердце постучи,
мне подари совсем немножко,
любовью душу озари.
Ты видишь
как бежит дорожка,
есть счастье,
рядом, впереди.
Всего лишь
светит радость-стёжка,
с ней нам с тобой,
ох, по пути.
Стучи,
свети,
разбей окошко,
войди
и сердце располи,
приди, весёлая девчонка,
меня в свет-прошлое верни.
Я расцелую страстно губы,
воскресну,
счастье обниму,
с душой спою,
с ней заликую,
я громко крикну:
ЖИТЬ ХОЧУ!!!


Рецензии