Рок

Греховодница, в след ей кричат
Мужиков как перчатки меняет
Каждый день в спину камни летят
Но ни кто о ней толком не знает

Что живет в одиноком раю
И в подушку ночами рыдает
Ненавидит, себя самою
Но всегда словно роза сияет

Счастья женского, ей не дано
И бездетность сулит в приговоре
А она с юных лет сиротой
Так мечтала,  об этом в детдоме

Наказание, чьё, не понять
Носит крест свой, Мадонны безликой
Ей приданное, вечно страдать
Как отказнице, выдали с биркой

Над ней будто смеётся судьба
Своё взял, и как тень испарился
А она остаётся одна
От пророчества видно не скрыться

Клеймо лилии, носит она
На своём изумительном теле
Греховодница, душат слова
И наследие, матери Евы


Рецензии