Нет ответа!

Я прочёл, что средь католиков
Развита педофилия!
У живого «Папы» поклонников,
У монахов, что «святые!»

Как педофилию устранить?
Мысль такая промелькнула:
«Папу» мамой заменить!
И тогда изменят Буллу!

Православным ведь видней,
Поп живёт с женой своей!
Нет обета не жениться,
Женщина попу не снится!
Время он с женой проводит
И с ним рядом грех не ходит!

Да и Бог сказал: женитесь!
Размножайтесь, не ленитесь!
Против Бога у католиков запрет?
У меня ответа нет!


Рецензии