Ты поведёшь меня..

Ты поведёшь меня на Небеса,
Что создал Господь Бог для нас,
Где свет течёт по каждой вене,
И жизнь там ярче чем сейчас!

Ты мне покажешь райский сад,
Где можно есть все что захочешь,
Есть Древо жизни там на Небесах,
Которое давно в сознаньи нашем!

От мудрых слов Самого Господа,
Становится  во Царствии светло,
Он нас ни в коем случае не учит,
Господь показывает истину всего!

Там наши мысли все очистятся,
Они в раю становятся как свет, 
Все старцы все святые в небе,
Хотят нас перед Богом показать!

Сейчас такое время наступает,
Когда решаются огромные дела,
Кто может Христу Богу молится,
Тем и доверит Бог судьбу Земли!

20.10.2019


Рецензии