Ты ушёл в весну живую...

Ты ушёл в весну живую,
Веки сильные прикрыв,
Ты любил меня смешную,
Но другую полюбив

Ты забыл меня родную,
На прощанье промолчал,
Я кричу, что "Отвоюю!"-
крики молча ты встречал...

Та другая-выше ростом,
Может краше,кто ж тут суд?
Нарисую в миске воском
То, как девки тебе врут!

Ты ушёл вот так вот просто,
Будто не были вдвоём,
Ну а я...Я стану взрослой!
И сама уйду пешком!

Пусть другая душу губит!
Пусть целует до утра!
Но никто так не полюбит,
Так как я люблю тебя!
...-6.05.11


Рецензии