Утро счастливое...

   Утро счастливое нас пробуждает
   Нежностью, дарит солнечный свет.
   И на губах поцелуй моих тает,
   Трепет любовный, рождая в ответ.

   Ты прикоснулся к душе осторожно,
   В ней переливы мелодий звучат.
   Нам друг без друга жить невозможно,
   Таинство любящих вечно хранят.

   


 

               
                20.10.2019.

   
   

   
 

   
   
   
   
   
   


Рецензии