Касания

Как кротки вы
Любви касания
Во сердца времени
Звенящем
Часы же
Устают идти
Всегда глядя
За настоящим
Что делаю
Где я,с кем я
Как с видео
Душа твоя....
То в зеркале
Как вздох
Мелькнёшь
В той синей
Тонкой кофточке
То сумочкой
Меня  черкнёшь
В метро легонечко
А нет,то среди туч
Блеснёшь
Весёлым солнышком!

   Бор. Тайново. 20.10.19г.


Рецензии