Безнадёжный тупица

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Ты должен собраться, идти и трудиться,
 
И не думать, что ты особая птица.
 
Было время, пророчили жизнь, как у принца,
 
Но ты всё испортил, безнадёжный тупица.
 
 
Мечтал об успехе и женитьбе на львице,
 
О карьере хорошей и счетах за границей.
 
О том, как ты будешь собою гордиться,
 
Представлял, как ты ждёшь, что ребёнок родится.
 
 
А теперь у разбитых надежд сокрушаясь,
 
Незаметно в другого себя превращаясь,
 
Ты мечтаешь обратно это все отмотать,
 
Но теперь на тебя и судьбе наплевать. R.S.


___________________Добра Навстречу R.S.____________________


Рецензии