Я уже не буду прежний

Я уже не буду прежний,
Где ж вы, годы молодые?
Вот и листья у черешни
Что-то стали не такие…

Август, август, ты отмечен
Цветом желтым, как прощаньем.
Обещаю: буду вечен –
Внучка верит обещаньям.

Жить нескучно в термояде.
Сколько сможем – накукуем.
Дети верят взрослым дядям –
Это мы им - жизнь такую…

Дед,  давай, - поедем снова
К белым мишкам и тюленям!
По дорожкам, по ковровым, -
Тут помягче чуть коленям…


Рецензии