Просьба к Ангелу

Не оставляй меня мой Ангеле-хранителю,
Не помяни заблудшей  моей юности грехи.
С надеждой на тебя взираю, смилуйся,
Ты моя крепосте, ты мой глоток живой воды.

Ты покровитель мой, с первой минуты моего дыхания,
Прошу рассей врагов подле меня.
Очисти ум порочный мой от всякой гадости,
Не отвернись от меня грешной, умоляю тя.

Я знаю, слёз моих не хватит чтобы вымолить,
Прощение у Бога за мои грехи.
Прости меня что часто я пренебрегала,
Твои увещевания и наносила вред Душе.

Голос хочу услышать твой мой Ангеле,
Готова я внимать его словам.
Я повелениям твоим буду покорна - я исправлюсь,
Ты только не бросай на пол пути меня.


Рецензии